El pasado miércoles 11 de diciembre, Gate Gourmet Argentina llevó a cabo la inauguración de sus nuevas áreas operativas en Aeroparque, con la presencia del Embajador de Suiza, Hans-Ruedi Bortis, y de autoridades de la CCSA (En la foto principal: el Embajador; al agregado comercial de la Embajada Alejandro Lentz y a nuestra gerente general María Silvia Ábalo en la recorrida por las nuevas instalaciones con la vestimenta requerida para un espacio de procesamiento de alimentos).
«Este evento marca un hito en los más de 40 años de trayectoria de la compañía en el país, reafirmando su compromiso con la excelencia operativa y la innovación en el sector», destacaron desde la firma.
La compañía de origen suizo especializada en catering aerocomercial mudó sus operaciones del espacio que utilizó entre 1980 y 2024 en Aeroparque donde más de 180 colaboradores desarrollan diferentes tareas para preparar los servicios de a bordo, para diferentes líneas aéreas. Las obras demandaron meses de trabajo y planificación conjunta con Aeropuertos Argentina 2000, y una importante inversión.
La flamante «Unidad Aeroparque» se destaca por su infraestructura y capacidad, abarcando aproximadamente 1500 m², atendiendo más de 130 vuelos diarios.
Para Luis Calós, Country Manager de Gate Gourmet Argentina, ‘’la inauguración de estas áreas operativas refuerza el liderazgo de Gate Gourmet en el sector y constituye un paso adelante en su misión de ofrecer soluciones de clase mundial a sus clientes’’.
Durante la ceremonia de inauguración, los asistentes pudieron recorrer las instalaciones y conocer de cerca el compromiso de Gate Gourmet Argentina con la calidad global en el servicio, un pilar fundamental que distingue a la compañía en el mercado de catering y logística aeronáutica.